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Ravioli al Moscato di Scanzo con ripieno di formaggio di capra e fichi caramellati al Moscato di Scanzo DOCG

Un primo piatto inconsueto e armonico realizzato con un ingrediente unico, il Moscato di Scanzo DOCG. Un vino passito a bacca rossa tipicamente da meditazione, dal colore rosso rubino, gradevolmente profumato con predominanza di frutti di bosco e marasche, che con l’invecchiamento tende ad assumere, in predominanza, il gusto di composta di frutta; in retrogusto sapori di incenso e di pietra focaia.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti 

DIFFICOLTÀ:  MEDIA

Ricetta di Pesche alla brace – https://pescheallabrace.it/

Ravioli al Moscato di Scanzo

Come preparare ravioli con ripieno di formaggio di capra e fichi caramellati al Moscato di Scanzo DOCG.

Un primo piatto inconsueto e armonico realizzato con un ingrediente unico, il Moscato di Scanzo DOCG. Un vino passito a bacca rossa tipicamente da meditazione, dal colore rosso rubino, gradevolmente profumato con predominanza di frutti di bosco e marasche, che con l’invecchiamento tende ad assumere, in predominanza, il gusto di composta di frutta; in retrogusto sapori di incenso e di pietra focaia.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti 

DIFFICOLTÀ:  MEDIA

Ricetta di Pesche alla brace – https://pescheallabrace.it/